Bureau
930 m²
6 semaines
London, Royaume-Uni

Conception et aménagement d’un nouveau siège

Deliveroo

La nouvelle société Deliveroo s’agrandit rapidement et avait besoin de plus d’espace pour accompagner sa croissance future. Elle a choisi pour cela de s’installer dans le Heal’s Building, situé dans le quartier ouest de Londres, et nous a confié la mission de réaliser un aménagement Design & Build de catégorie B pour ses nouveaux locaux de plus de 920 m. Son équipe étant majoritairement composée de jeunes, Deliveroo voulait un espace de travail au design frais et intéressant. La palette jaune moutarde, grise et bleu sarcelle, s’inspire des couleurs de la marque et le design tire parti des caractéristiques de ce bâtiment historique qu’est le Heal’s Building, comme les planchers en bois et la tuyauterie apparente. Le nouveau siège comprend une cuisine, un open-space, des espaces de repos et des salles de réunion, ainsi qu’une salle de jeu équipée d’une table de ping-pong. L’aménagement s’est incroyablement bien déroulé et Deliveroo est extrêmement satisfait du résultat.

Notre mission


Notice: Undefined index: host in /home/web/tetris-db.com_wp/httpdocs/wp-content/themes/tetris-db/inc/helpers.php on line 302

Notice: Undefined index: host in /home/web/tetris-db.com_wp/httpdocs/wp-content/themes/tetris-db/inc/helpers.php on line 307

Contactez-nous

Tétris Suisse

+41 79 856 94 85

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets