Bureau
350
4500 m²
4 mois
Varsovie, Pologne
3

Nouveau siège social Avon

Le nouveau siège d’Avon à Varsovie regroupe tous les bureaux qui étaient jusqu’à présent dispersés dans la ville. Ce projet est la mise en œuvre du concept « Un lieu, un Avon », qui vise à rassembler l’entreprise et ses collaborateurs.

Il a été demandé à l’équipe de design de Tétris d’ajouter des éléments décoratifs au design. Le bureau reflète le thème principal : le cercle. Le bureau est décoré de panneaux acoustiques ronds et colorés et de miroirs. Les luminaires décoratifs ont souvent une forme sphérique et s’harmonisent bien avec les ballons de stabilité. Les consoles permettant d’exposer les produits cosmétiques, ajoutées par nos architectes, comprennent trois miroirs ronds, ce qui va dans la continuité du thème principal. Des cercles et des roues apparaissent également sur les vitrages. Beaucoup de verdure a également été introduite dans le bureau. Le résultat est un espace de bureau spacieux et élégant.

 

Notre mission

  • Conseil en aménagement d'espace

    Nous analysons vos besoins et définissons ensemble le meilleur projet d'aménagement de bureaux et la meilleure stratégie de mise en œuvre.

    En savoir +
  • Space-planning

    Nos spécialistes en aménagement de bureaux optimisent les différents espaces pour améliorer l'efficacité et le confort de votre environnement de travail.

    En savoir +
  • Design et Architecture d'Intérieur

    Nos architectes d'intérieur conçoivent le design idéal pour vos aménagements afin de valoriser l'image et les valeurs de votre entreprise.

    En savoir +
  • Travaux

    Nos équipes spécialisées en travaux d'aménagement d'espaces professionnels garantissent la réalisation de votre projet dans le budget et le délai convenu.

    En savoir +

Contactez-nous

Tétris Switzerland

+41 22 750 06 80

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets


Tétris, partenaire de votre projet d'aménagement en mode "Design+Build"

Contact

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.