Bureau
930 m²
12 semaines
Amsterdam, Pays-Bas

ParkOffice – Une promenade dans le parc d’Interiorworks

Interiorworks

Un environnement de travail naturel où l’on peut faire l’expérience du plein air tout en restant à l’intérieur. Un mix parfait de travail, de loisirs et de vacances dans un environnement durable.

Tétris a créé le « ParkOffice » pour Interiorworks en s’inspirant du Central Park de New York.

Ce projet a été développé dans un nouveau bâtiment à Amsterdam-Nord certifié BREEAM et WELL. Il dispose d’un système énergétique neutre en CO2 composé de panneaux solaires sur le toit et de pompes à chaleur alimentant un système de chauffage au sol et de refroidissement en été.

La présence abondante de plantes et d’arbres d’intérieur améliore l’air ambiant jour et nuit. La verdure assure également un taux d’humidité optimal et une atmosphère saine. Un immense jardin intérieur de plantes aromatiques est utilisé pour préparer des plats équilibrés pour le déjeuner.

Tous les travaux de menuiserie ont été réalisés à partir de bois et d’autres matériaux recyclés. Les cloisons et les panneaux de verre sont tous fabriqués à partir de matériaux recyclés. Seuls les panneaux de verre incurvés sont neufs car ils étaient indispensables à l’aménagement organique. En toit végétalisé et un terrain de sport contribuent au bien-être des employés. Même, l’eau utilise pour les chasses d’eau provient de réservoirs d’eau de pluie et un éclairage spécial provenant de l’énergie récupérée brille sur des plantes dépolluantes qui régénèrent l’air intérieur. Enfin, une terrasse intérieure équipée d’un poêle à bois ajoute au sentiment de confort en hiver.

Six mois après l’ouverture, le nombre d’employés en congé maladie avait diminué de 59 % !

 

Notre mission

Contactez-nous

Tétris Switzerland

+41 22 750 06 80

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets


Tétris, partenaire de votre projet d'aménagement en mode "Design+Build"

Contact

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.