Bureau
44
440 m²
14 semaines
Barcelone, Espagne

Rénovation des bureaux à Barcelone E-business Leader

Le leader du commerce électronique a confié à Tétris le défi d’agrandir ses bureaux par la conception et la réalisation d’un nouvel étage de 440 m². Pour les nouvelles installations, l’entreprise souhaitait également un design différent de celui du premier étage, qui refléterait la culture locale de Barcelone et s’engagerait dans son expansion future.

Le projet présenté par Tétris a eu pour principale source d’inspiration le marché de Santa Caterina, situé à proximité. On le voit représenté par des éléments tels que le tapis à hexagones du nouveau sol qui rappelle ceux du toit du marché, ainsi que le design du coin de la cafétéria qui rappelle les épiceries de Santa Caterina.

Les installations se distinguent par leur luminosité et le mobilier aux tons joyeux adapté à la nouvelle utilisation des bureaux. Les finitions sont chaudes et en bois. De plus, le toit a été conservé et intégré dans le nouveau concept de design.

 

Notre mission

  • Space-planning

    Nos spécialistes en aménagement de bureaux optimisent les différents espaces pour améliorer l'efficacité et le confort de votre environnement de travail.

    En savoir +
  • Design et Architecture d'Intérieur

    Nos architectes d'intérieur conçoivent le design idéal pour vos aménagements afin de valoriser l'image et les valeurs de votre entreprise.

    En savoir +
  • Modélisation 3D

    Nous modélisons en 3D nos propositions de design pour faciliter vos prises de décisions et améliorer la communication autours de votre projet d'aménagement.

    En savoir +
  • Solutions Mobilier

    Nous vous accompagnons dans la définition, la conception, et la mise en œuvre de la meilleure solution de mobilier pour votre projet d'aménagement.

    En savoir +

Contactez-nous

Tétris Switzerland

+41 22 750 06 80

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets


Tétris, partenaire de votre projet d'aménagement en mode "Design+Build"

Contact

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.