Investisseurs
500 m²
6 semaines
Lille, France
1

Rénovation du hall de la Tour de Lille

Nexity Property Management

La Tour de Lille est une tour de bureaux située dans le quartier d’affaires Euralille, et surplombe la gare de Lille-Europe. Cette tour emblématique en IGH a été construite au début des années 1990.

Nexity a fait appel à Tétris, afin  de rendre le hall, un peu sombre, plus accueillant et de mettre en visibilité l’accueil. Les travaux de relooking avaient pour objectif de redonner une identité au lieu en le modernisant : les murs et plafond ont été repeints, des luminaires plus modernes ont été posés,   des panneaux lumineux vitrés ont été retravaillés en insérant les photos de la construction de la Tour. 

Des petits corners avec du mobilier de bon standing viennent compléter cet atrium, pour les visiteurs. La banque d’accueil a été entièrement modélisée, par l’ajout d’une découpe de matériaux effet « doré » afin de donner du volume , de la vie et de l’esthétisme, avec une surface plane tridimensionnelle.

Les travaux ont duré 6 semaines.

 

Notre mission

  • Conseil en aménagement d'espace

    Nous analysons vos besoins et définissons ensemble le meilleur projet d'aménagement de bureaux et la meilleure stratégie de mise en œuvre.

    En savoir +
  • Design et Architecture d'Intérieur

    Nos architectes d'intérieur conçoivent le design idéal pour vos aménagements afin de valoriser l'image et les valeurs de votre entreprise.

    En savoir +
  • Travaux

    Nos équipes spécialisées en travaux d'aménagement d'espaces professionnels garantissent la réalisation de votre projet dans le budget et le délai convenu.

    En savoir +
  • Solutions Mobilier

    Nous vous accompagnons dans la définition, la conception, et la mise en œuvre de la meilleure solution de mobilier pour votre projet d'aménagement.

    En savoir +

Contactez-nous

Tétris Switzerland

+41 22 750 06 80

Ce projet vous a plu ? Ajoutez-le dans votre eBook en cliquant ici :

Plus de projets


Tétris, partenaire de votre projet d'aménagement en mode "Design+Build"

Contact

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.